Finale Gaupokal 2022

4 Schretzheimer Schützen im Einzelfinale

Was dem Hauptverein, trotz einer überragenden Leistung in der 2. Runde des Gaupokales 2022 verwehrt blieb, konnten die  Einzelstarter der Eintrachtschützen in die Tat umsetzen. Mit Stefan Bäsche, Christian Bäsche, Alexander Römming (alle LP) und Walter Brandmaier (LG Auflage) konnten sich gleich 4 Schützen aus Schretzheim für die Einzelfinals des Gaupokals 2022 qualifizieren.  Hierfür musste man immerhin zu den 5 besten Schützen in den einzelnen Disziplinen gehören. Und in den ausgetragenen 3 Runden waren dann doch insgesamt 23 Vereine mit am Start.

Im LP – Finale waren die Schretzheimer Starter dann ein guter Gastgeber, und überließen den auswärtigen Startern die vordere Plätze. Sie mussten sich am Ende mit den Plätzen 3 (Christian Bäsche), 4 (Alexander Römming) und 5 (Stefan Bäsche) zufrieden geben. Etwas anders sah es dann bei den Auflageschützen aus. Hier kämpfte Walter Brandmaier bis zum Schluss um den Sieg mit, musste sich aber dann im allerletzten Schuss doch noch geschlagen geben. Seine Gegnerin erzielte mit dem letzten Schuss  noch ein Traumplattl (4,4 Teiler) und zog ganz knapp vorbei.

Nachstehend kann die Wertung der Finalschießen eingesehen werden.