Ergebnisse DM 2022_München

Licht und Schatten bei Schretzheimer Startern

Nach Abschluss der Deutschen Meisterschaften in München/Hochbrück können die 3 Schretzheimer Starter ein gemischtes Fazit ziehen. Zufrieden wird sicherlich Nina Kapfer auf die Meisterschaften zurückblicken können. Mit einem hervorragenden 16. Platz (611,2 Ringe) in der Disziplin KK – Liegend konnte sie bei den weiblichen Junioren II die beste Platzierung der Schretzheimer Starter erreichen. Gut lief es hier auch für Gerhard Graf, der bei den Herren III mit 612,9 Ringen den 23. Rang erkämpfen konnte. Nicht so gut lief es für ihn aber dagegen mit dem Luftgewehr. Mit seinen 373,5 Ringen fand er sich in der Tabelle ziemlich am Ende wieder. Mehr als der 174. Platz sprang hier leider nicht heraus. Genauso übel erging es auch Helmut Ehrmann mit der Zentralfeuerpistole. In der Herrenklasse III musste er sich ganz hinten in der Tabelle einreihen. Mit seinem 52. Platz konnte er nur 2 Schützen hinter sich lassen, die Disqualifiziert wurden. Aber wie so oft, gilt auch hier: Dabeisein ist Alles.

Mal schauen, wie sich die Schretzheimer Schützen bei den Deutschen Meisterschaften in den Auflagedisziplinen schlagen werden. Hier kann es dann doch die Ein oder Andere Medaille für einen Schützen aus Schretzheim geben. Diese finden dann im Oktober in Hannover (KK – Auflage) und Dortmund (LG – Auflage) statt.

Im Anschluss die Gesamtübersicht der Ergebnisse der DM in München.